Петр и Феврония

Сергей Владимирович Светлов
Второй день пути -
Надо в Муроме сойти -
Погостить у Петра и Февронии..

У иконы постоять
Мир в душе своей обнять,
И стать немного спокойнее..

Снова рядом ты идешь,
Смотришь - и чего то ждешь..
Я бы гладил тебя ладонями...

Я бы бросил тебя в стога,
И раздел бы донага,
И вдыхал бы тебя бездонную..

июнь 2015 Муром