Если ты уйдешь

Лидия Лукашина
Если ты уйдешь,
                скажи, зачем мне жить?!
Ведь без твоей любви
                погаснут в небе звезды,
Померкнет день...
                тот миг не воскресить.
Всё просто, милый мой...
                и всё до боли сложно.