temptatio II

Дмитрий Андреевич Плахов
проститутка любовь предлагает анал
так гласят письмена на заборе
как пройти мне от мойки на крюков канал
что впадает в студеное море

нет мой милый не в море но в полость небес
в капилляры дождя над апрашкой
там николь практикует классический секс
и оральный освоен наташкой

мне бы вдоль по фонтанке да в студень невы
как нагретая финка сквозь масло
где в оковах и ярость и похоть увы
и московское время не властно

по макушку в перинные ваши ряды
от фантома таясь от фантазма
фарида фариду фаридой фариды
и наргиз - королева соблазна

но опять то забор то калитка то вновь
жестяная труба водостока
всё кричит о любви и смиренна любовь
и продажна она и жестока