королева сенегала на дороге фарами мигала

Берегов Сергей
королева сенегала
на дороге фарами мигала
в синем платье
сапожки обручи
королева была пьяна

- михаил - королева сказала
- я сегодня фарами мигала
на дороге стояла и мигала
михаил - королева сказала

зарева поножи
рыжие лисы
нюхы и ловучи
лисы пожары снов

михаил человек дождя
ростом невысок
широк в плечах
на руках королеву качал
убаюкивал и качал-качал

королева кричала
михаил - королева кричала
михаил-михаил-михаил
так королева кричала

а михаил молчал
а михаил королеву качал
убаюкивал и качал-качал
и королева сказала

михаил - королева сказала
я любила тебя
даже когда не знала
я объездила весь сенегал
я весь сенегал обежала
я тебя мой любимый искала

и нашла - королева сказала

и сказал михаил в одночасье
ты моё сенегальское счастье
ты моё сенегальское море
рибори рыдари дори

не пройти сквозь морёные толщи
на копеечку лба не наморщив
не проехать не взять не доставить
ничего не поправ не исправить

буду жить сухопут и бестолок
тосковать как глухарь недотёлок
как енот как устырь недопёсок
буду скуд без тебя и полосок

пусть меж нами страда и утрата
так и надо

королева к лицу михаилову
горячо и кипуче прихлынула
и сказала простые слова
не пристало нам милый страдать

обними меня крепче и крепче
за уста обними и за плечи
и за счастье меня обними
обними обними обними

и обнял михаил королеву
и она ликовала и пела
потому что была влюблена
потому что была влюблена