Позови

Айсения
Я живу мгновением летящим
Сквозь вселенский жизненный поток,
Просыпаюсь солнцем восходящим,
Сделав сладкий воздуха глоток.

Распускаюсь розой ароматной
Я в давно заброшенном саду,
Растворяюсь медом в чае мятном.
За собой тебя я уведу...

И пойдем с тобой своей дорогой,
В тишине, спокойствии, любви.
От тебя я попрошу немного:
Разгляди, поверь и позови...