Непонятные белохвостики

Серж Конфон 2
Непонятные белохвостики,
не воробушки и не чижики,
всё порхают вокруг да около,
чтоб, присев, стрекотать куплет.
В интернете искал их особи,
сайты разные пересчитывал,
только не было вовсе проку в том:
там на фото совсем их нет.