Сказанула

Потапова Елена Александровна
- Удивительно какая у тебя память, лучше бы её отшибло.

- Старые чувства как трупы, всегда всплывают по весне.

- Худо когда настоящее становится прошлым, но просто ужас,  когда прошлое становится настоящим!

1997-1999 год.