Ты меня совсем не любишь

Евгений Аблиутский Абл
Ты меня совсем не любишь,
Улыбнешься и пошутишь,
Взглядом ты своим окрутишь,
Я не знаю, что ты мутишь?.

Смотришь словно диким взглядом,
Отвергая эту жалось,
Я способен ждать ответа,
Но смеешься ты на этом.

Предлагая все запреты,
Снова ты бранишь ответом,
Может я  злодей,  иль жуткий,
Или  шут, всего лишь чуткий?

ТЫ меня совсем не любишь,
Вовсе скоро позабудешь,
Остается ждать мне с верой,
Что над пропастью шумела!