Двое

Ноэлия Лавэйанэда
               


...И не спрашивай что люблю

Синие-серые-голубые

Если речь о Тебе

Буду смотреть в любые

В амбразуру зрачка

В дно его впившись якорем-взглядом

Не рядить с кондачка

Просто чёрт возьми Ты - рядом

И неважно кем Ты

Дальше - цезарем ли изгоем

Кто-то нас с высоты

Различает как



"Двое"



---------------------------

из сб. "Peterriter"