по впрочем

Остров Баалам
мыслительный процесс -- он женский
закономерностям устроить невообразимое с профилем, не нарушающим
закономерностей картину; развивающаяся, набирающая скорость
двойственность. Самоедствующая рефлексия -- и неподвижность с чертами
незыблемости. Ход колёс, мечеобразные рельсы

тяга и стремление к сумасведённости -- боязнь и скрытое движение к вяло-
обычности, неочевидная и одновременно сверхвоочитая
несвоебуденность, несвоеповседневность

закономерностям неповседневность, мнительное невообразимое
устроить; -- нищета-"что-внутри" и страх истощения до

упорно-взвинченная вялая возня-пустошение

по кругу движение --
круглое "и" -- сторона
пусть одна -- угол
остановлена не была
остановить, если б