Итогом вышло

Вячеслав Олегович Бочаров
На самом деле я устал от темноты,
Мне тошно очень, надоела эта тьма.
Затосковал я от нехватки бывшей теплоты,
В заточении холодном, пропадая без тюрьмы.

Так может не было и вовсе той поры?
Неважно. Полка в сердце уж пуста.
Не вытащить из временной сжигающей норы
Те будни, о которых ныне мысленно молвят мои уста.

И что мне сейчас твои очи до безумия светлейшие,
Да с чистотой ослепительной?
С тобой любые в тот момент пересечения малейшие
Ударяли полнотой той восхитительной.

В любовь я окунулся что ль тогда,
Созерцая за тобой, Татьяна, право?
Я весь в тепле пылал, как никогда,
Итогом вышло: кто-то влево, кто-то вправо.

09.07.15. 04:12.