Приходи поскорее

Евгений Рукшан
У меня есть избушка,
Райский мой уголок
В одиноком окошке
Светит мой огонек

Приходи, я открою,
Накормлю, напою
Для любви нам с тобою
Я постель постелю

Будет в печке задорно
Пламя угли лизать
На постели просторной
Тебя буду ласкать

Грудь ко груди прижмется
Слезы счастья в глазах
Тело с телом сольется
"Я люблю" в голосах

Будет жарко как летом
Нам в постели с тобой
Так любовью согреты
Мы холодной зимой

Приходи поскорее
Очень жду я любя
Все острей и острее
Не хватает тебя

Без тебя моя радость
Мою страсть не унять
Только ты меня можешь
Полюбить и понять

10 Июля 2015