Яичница с улыбкой

Лидия Лукашина
Д*оброе утро начни с позитива!
О*тбрось все печали! Нет-негативам!
Б*ольше улыбок и взятых вершин!
Р*адужных рыбок в задворках души!
О*бразно, вкусно, с юмором шибко,
Е*сли яичница будет с улыбкой!)))

У*лыбнись наступающему дню!
Т*олько не хандри! Я перезвоню.
Р*авнодушию поставь заслон!
О*чень важен...чистый небосклон!)))