Вы меня обманули коварно!

Мария Саркариан
Вы меня обманули коварно -
Вас простить не могу и не в силах понять,
Как могли нашу светлую встречу
На тусовку дрянную в Москве променять?

Коллектив - важный фактор, не спорю,
С детских лет он упрямо в печенках сидит!
Как поспоришь с таким аргументом?
Сам Господь мне покорно смириться велит!

Как же больно мне и одиноко!
Я рыданья глухие не в силах сдержать!
В утешение Вашу жую хризантему,
Что еще не успела от горя завять...