Мориарти

Викуся Кошкина
Это стихотворение я написала 3 года назад, когда мне было 12 лет. До сих пор помню свои впечатления от произведения Конан Дойла!


Мориарти убит,
              И с планеты земной
Зло исчезает
               В пучине морской.
Главный предатель,
               Вор и убийца
Только в кошмарах
               Будет нам сниться.

Монстр бездушный -
               Теперь он убит,
И в Лондоне временно
               Мир простоит.
Шерлок Холмс
               Всю силу в кулак заложил,
И один на один
               Он врага победил.

Так врага мира
               Забрал водопад,
И тёмный преступник
               Отправился в ад.
Холмса – героя
               Весь мир восхвалил
И спустя столько лет
               До сих пор не забыл.

Холмс был гениальным,
               Ведь вычислить сложно,
Кто главный злодей -
               Почти невозможно.
Теперь он известен
               На мир наш великий
На все времена
               Не забытый.