Вдохновение!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение будит на восходе,
Зачастую,ведь оно не спит,
Так беззвучно,медленно подходит,
"Потворим",на ушкО говорит.

-Пару строк напишем,чтобы тонус,
Растворился в отблеске зари,
Красота от строчек,словно бонус,
Эйфорией манит изнутри.

-Попроси,что хочешь ты у неба,
Что в пути не видишь между строк,
Если вечер,дрёмы и ночлега,
Где откинут волшебный полОг.

-Не держи в ладонях ты печали,
Выпускай на волю невзначай
И пиши,чтоб строчки не молчали,
Копьев только в них не наломай.