Про добро

Вячеслав Олегович Бочаров
Не стоит думать о плохом,
Ведь негатив, он, прилипая, быстро рушит.
Я с этой нечистью знаком,
Всё человечное в тебе чернота нещадно глушит.

Без тьмы никак,
Но всё же ты старайся не поддаться искушенью.
Уж велика той страсти злой рука,
Которая в момент подвергает жизнь крушенью.

Не отказавшись от такого фартука,
Ты примешь мощь и всё безумие его,
Губя, конечно же, сначала свою прежнюю душу им.
А если место есть, так не забудь же про него,
Про добро, о котором мы нечасто говорим.

09.07.15. 17:41.