Как быть...

Полина 10
Как быть, когда в душе бардак,
И сыплются проклятья...
От них не вырваться никак...
Их цепкого объятья...

А сердце мечется в груди
И просит продолженья...
Ты страсть шальную разбудил,
До головокруженья!

Я знаю, спросят небеса
С меня за этот праздник...
Но я не в силах описать,
Как мил твой взгляд- проказник...

Как вырвать из стальных сетей
Души, солгавшей Богу,
Накал непрошеных страстей???
И сердце бъёт тревогу...

Как разлюбить, как позабыть
Касанье пальцев чутких?...
Нет, без тебя мне не прожить...
Ну ни одной минутки!!!