инфантильное или пять странных катренов о любви

Аглая Паюшина
пятница  - преддверие субботы,
а закон субботы строг и лют.
папе просто - он ушел в работу,
мне сложнее - я его люблю.

надеваю платье голубое
провожу румянами вдоль щёк
папе просто быть с самим собою,
мне же нужен кто-нибудь ещё.

тишина, бесшовная как вечность,
нет ей ни начала, ни конца,
папа просто убивает вечер,
мне сложней - мне страшно без отца.

кто-то стиснул сердце в мокрых лапах,
боль всё беспрерывней и острей...
я не знала, что такие папы,
вечно ищут новых дочерей.

я тебе сегодня не мешаю,
просто вспомни - есть на свете Я -
взрослая, уставшая, большая,
маленькая девочка твоя.