Спасибо вам всем

Вячеслав Олегович Бочаров
Спасибо вам всем, говорю я, большое.
Как хорошо, что вы есть у меня.
Выпью с вами за вас и сидя, и стоя,
Вот в этом вся суть, хоть жизнь и ***ня.

09.07.15. 17:53.