Твое небо

Владислав Зарубин
Твое небо засыпано звездами,
Мои гаснут одна за одной
Прилетают на землю лишь грозами
И гремят над моей головой.

Твое море кристальное, чистое
Волны лижут горячий песок.
Моя речка дождливыми брызгами
Не находит свой новый исток.

Твое небо засыпано звездами,
Пропадают одна за одной
Раз за разом по камешкам в бездну и...
Может с ними упасть? Так исчезну ли?
И вернусь ли обратно другой?

10 июля 2015 г.