***

Игорь Арыштаев
Улетят самолеты перечной стаей
Перевозчика жарность всхрапнет Бабалаем
Кочкевидность разбоя икнет гедонизмом
Обмеление бога встряхнет пенность жизни


Разжиреют патроны песнью коррупций
Лошевидность изгоя вонзит жаль инструкций
Дьяволение сытых орет мошко-дрелью
Чистоплюие честных коптит правд капелью



Перебьют динозавры человеческий фактор
Тигровидность слонища очертит суть-реактор
Кисте-думность мартышки колевалит мозгами
Преподобие гориллы дребезжит гадь-волхвами


Содрогнется землищи ядровище толчками
Зевсо-пакость великость зажжужит космо-снами
Жизне-пьяность коробка открывает масть неба
Серовидности вечность колошматит смерть хлеба!