В немощи...

Лена Малорик
Вы знаете... Не белых лилий запах
ведет сурка к ослепшему лимуру.
Вы знаете... Не ярких снов картинка
маячит капитану корабля...

Избитая. Советская. Пластинка.
Задернутая штора по утру..

Примятая тщедушная тростинка
в асфальте пробивается к Нутру.