Мечта

Лариса Бойцова-Лифшиц
Как хочется назад вернуться!
Не насовсем, всего на полчаса,
Друзьям печально улыбнуться
И улететь куда-то в небеса.

Взлететь, не чувствуя волнения,
Расправив крылья, ринуться туда,
Куда никто не поднимался,
Лишь ты парила там одна.

Понять, что жизнь была прекрасна,
Что счастливо её ты прожила,
Любила, никого не обижала,
И не осталась никому должна.

А если были неудачи,
Так это не твоя вина,
Зато сдавать умела сдачи
И отвечать за всё сполна.

Вернувшись, позабыть, что было,
Начать всё с чистого листа...
Зачем менять, что совершила?
Как не крути, а жизнь одна.

10.07.2015г.