Звёзды - это мамы... Колыбельная для больших детей

Лазурная
Ночь за следом санным,
Звёзды белым снегом,
Звёзды - это мамы,
Что ушли на небо.

Смотрят увлечённо
На родных детишек,
На своих девчонок,
На своих мальчишек.

Радуются - дети
Нянчат внуков славных,
Нянчат их под песни,
Что им пели мамы.

В бантах золочёных,
Дарят сны детишкам,
Дорогим девчонкам,
Дорогим мальчишкам.

Деткам покрывала
Опускают с неба,
Звёзды - это мамы,
Звёзды белым снегом.