***

Татика 2
Как больно ночью засыпать
И нехотя на утро просыпаться.
Как-будто бы слепа опять,
Но в жизни нужно улыбаться!

И даже если текут слезы,
Не задавай себе вопросы.
Ведь наступают и морозы
В большие солнечные дни!

И думай только о хорошем,
Ведь мы с тобой всегда все сможем.
И пусть наш путь будет так сложен,
Но вскоре станет он возможен!