Инопланетный язык

Наталья Анатольевна Форикова
Город смешался как летний коктейль:
Воздух горячий, яркие платья,

Пляжный песок под узором ветвей,
Незримый  шатер для двоих - объятья.

В это пространство – очертанный круг
Не проникают ингредиенты,

Что наполняют город вокруг,
Хотя  святилище в самом центре.

Что за религия, культ  и алтарь –
Здесь произносят странные мантры,

То говорят эти двое как встарь, 
То как из будущего астронавты.

Что они видят, о чём молчат,
Инопланетный язык их, похоже.

Бог не дает их со всеми смешать –
Знать, бережет  необычное, всё же.