***

Татика 2
Идёшь по улице одна
И в голове ты вспоминаешь осень.
А ведь в душе осталась пустота,
Да никому это не важно впрочем.

Идёшь по улице и вспоминаешь,
Былые радости моменты.
И на секунду понимаешь -
Это всего лишь сантименты.

Идёшь, вздыхаешь, отрицаешь,
Что не со мной все происходит,
Но ничего не понимаешь,
Ведь жизнь до многого доводит.