Речь за вами

Вячеслав Олегович Бочаров
Вы знаете, и вправду, что-то в жизни есть.
И много ссоры здесь, и всюду кружит месть,
Но тем не менее, друзья,
И без добра же тут нельзя.

Как будто кто-то видит,
Кого здесь взять обидеть.
Мож не каждый и увидит,
Но кто-то ж должен видеть,
Как тут любят ненавидеть,
Страх внушать и разрушать,
С горя удовольствие вкушать.

А добро, оно-то с нами,
Где-то близко, где-то рядом.
Что вам ближе, речь за вами,
Не глазейте косым взглядом.

09.07.15. 18:16.