Светлая память об Екатерине Юрьевне Гениевой

Сэр Чинг Ку
The memory of Catherine Y. Genieva
09/07/15
  
The Giants also die.


Светлая память об Екатерине Юрьевне Гениевой
9.07.15
 
Великаны тоже умирают.
Умирают гении-творцы.
Хоть шагами семимильными шагают.
Но несут весь мир.
              Все хижины-дворцы.

Нелегка и великанам эта ноша.
Жизнь зовет присесть и отдохнуть.
Отдохни! Мы ж скажем о хорошем.
А потом с тобой продолжим
                этот путь.