Житие

Роза Хастян
Сложная задача эта жизнь.
Неизвестных больше данных в ней.
Сильным надо быть, чтоб её решить,
Не сгинув в череде бегущих дней...
Да, жизнь сложна. Вопросов - уйма.
Ко всем вопросам есть один ответ:
С рождения до смерти, всего полдюйма!
Голову в "щели" ломать - ах, смысла нет!