Пираты

Зерро 0
опознан с черепом наш флаг,
но паруса пока надёжны,
добычу ищем, Бог подаст,
удаче завсегда покорны,
мирских запретов для нас нет,
всех грабим всласть кто попадётся,
наперерез идет фрегат,
он враг, надеемся - прорвёмся.

да, хищников морских всегда,
за шею вешают на рее,
подавятся все короли -
костями с черепом быстрее,
подчинены лишь двум вещам,
конечно же воде и звёздам,
играем в риск и страшно нам,
ром отправляет мысли к грёзам.

на этот раз не удалось,
фрегат нас быстро догоняет,
ножи и шпаги, абордаж -
других слов бой не понимает,
ядра в воздухе свистят,
рвут черепа словно рубахи,
меняет резко курс фрегат,
на нём пожар, им не до драки.

нельзя подранка упускать,
и роли вмиг переменились,
нам дьявол крикнул - масть пошла,
пусть тонут ... сами напросились,
кто прыгнул в воду умирать,
почувствует любовь акулы,
Значителен Британский флаг -
Империи сломали зубы.