Я Вас окунаю в нежность...

Светлана Верещакова
                Песню в исполнении Евгения Гранта можно послушать на портале Изба Читальня


Я Вас окунаю в нежность
своих отпечатков пальцев,
моллюсками звёзд из ночи
выкладываю узор...

Вы есть у меня небрежно,
Вы есть у меня в том вальсе,
когда разбиваясь в клочья,
ко мне приходили в сон.

Я Вас собираю в письма,
из редких своих мгновений...
Под маскою кто-то бродит -
конечно же, это Вы...

Хранителем станут листья,
хранителем станет время,
которое небо находит
у самой своей черты.

Вы есть у меня! - так будет!
Так было ещё в рассветах,
где просинь из красок белых
всегда рисовала Вас...

Из наших различных судеб
скрою разноцветное лето,
в своих отпечатках пальцев
я нежность дарю сейчас.