Во мне сегодня тихие стихи

Танзима Жаркова
Во мне сегодня тихие стихи...
Отбушевало! Отжелалось!
Нынче управляет нами странная стихия,
Отправляя мысли в долгий кавардак.
Без обиды, знаешь, удержалась!

А все шло к тому, - как страшно, в мрак...
Ты думаешь, погас сердечный трепет?
Нет! Я как бы возвратилась в дом,
Где остывал родной очаг...
Он теплился едва... И дом мой гол,
И сад мой наг,
Но снова поселился в нем
Таинственный твой маг,
И подарил мне тихие стихи...