Роман двоих уже дочитан

Александр Самир
Роман двоих уже дочитан
И ни к чему тут разговор
На прочность временем испытан
Что ставит тенью приговор

За все разбитые надежды
Где не оправдана любовь
Снимает медленно одежды
И возвращает вновь и вновь

В минувших дней пустое эхо
Как бесконечности укор
Обрывки чувств разбавит снегом
Сотрет из памяти твой взор..