о серпе и молоте

Ню Менделеева
Разве что этот мир безумен, глух и слеп.
И другим никогда не быть ему. Се-ля-ви.
А луна - разъединенный с молотом серп.
Разве что, только небо не красное - не в крови.
Разве что, мы пока еще люди собачий идей.
Ходим прямо, хотя скалим зубы, скулим в мотив.
Лижем лица, виляем хвостом, чтобы поскорей
Налакаться разбавленных правд и крепленых кривд.