Исцеление Любовью

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Твори, онколог, своё дело:
Смешай «Таксол», «Кселоду» лей!
Я знаю, это – яд для тела…
Ты только душу пожалей!

Душа лекарствам неподвластна.
Она другой принадлежит…
Она… Она… Глоточек Счастья…
Я для неё сумею жить…

Твори, онколог, своё дело!
Болит? Конечно же, болит!
Что ты врачуешь так умело,
Она Любовью исцелит!

«Таксол» и «Кселода» - химиотерапевтические
Препараты для лечения онкозаболеваний.

(10 июля 2015 г. 15.40.)