За балконом белые цветы сеяла

Танзима Жаркова
За балконом белые цветы сеяла, растила, поливала.
В жаркий полдень тенью укрывала место,
Сидел со мною ты; а когда полуденный уют
Ночь, звеня лягушками, сменяла,
Я в рубашку теплую дышала,
Клетчатую, влажную твою.
А теперь об этом помни сам.
Я не помню, я совсем устала;
Ведь судьба как камни разбросала
Нас с тобой по разным городам.