К уходу коллеги на пенсию - БЕИ

Баженов Константин
Настал момент освобожденья!
«Промзона» будет позади,
Не будет «Кедра» униженья,
Свобода действий впереди!!!

И отоспаться вволю можно,
Цветы по дому развести,
Ремонт начать теперь не сложно
И даже кошку завести.

По миру можно развлекаться,
Детей почаще навещать,
Своим здоровьем заниматься
Бассейн, к примеру, посещать.

Пусть будет жизнь повеселее
Ни в чём, чтоб не было нужды,
Пусть внуки будут поскорее,
Да исполняются мечты!

                Июль 2010

Примечание: «Кедр» - система контроля пересечения проходной предприятия