изд ХОТЯ союз

Аглоссер
       Как дефиниции сложны...
   их много может быть на слово,
   бывают в толках не дружны
 концепт по смыслам быть разорван.

     К примеру, взять союз ХОТЯ.
    Не сразу стало мне понятно,
    что он- ВОЗМОЖНОСТЬ!И ,не зря
  дать может ход всему обратный.

          10.07.2015.