Мы пригласим попов...

Влад Сколов
***

Мы пригласим попов,
Всё сделаем, как надо.
А дальше – пусть потоп,
Цунами и торнадо.

Поверили лохи
В отмену индульгенций.
Искупим все грехи
На время всех каденций.