Счастье. Оно безгранично

Анна Меркулова-Снежинская
Счастье. Оно безгранично.
Радуга в нашей жизни.
Вот и идет все отлично,
Не искажаясь, как в призме.

Нет здесь привычных заборов -
Рук перекрестно сплетение.
В чаше из лжи и укоров,
Кажется, мы – исключение.