Дыхание

Сергей Владимирович Светлов
Я скоро приеду
В свой маленький дом.
В нем стены и мебель
Напомнят о том -
Что ты здесь была,
Окуналась в халат..
А я лишь смотрел
На тебя и был рад..

И кружка твоя-
Из нее я не пью.
Дыханье твое
Лишь случайно ловлю...

май 2015