Мне бы рядом с тобой быть близко

Екатерина Василек
Мне бы рядом с тобой быть близко,
Самой нужной  и самой-самой.
То лежать на коленях киской,
То капризною быть, упрямой.

Мне бы жарить тебе картошку,
И мочалкой тереть бы спину.
Целый список писать в дорожку,
Отправляясь по магазинам.

Собирать бы носки по дому,
Сделав вид, что ужасно злая.
Вместе в гости ходить к знакомым.
В лифте ехать домой,сгорая.

Мне встречать бы тебя с работы
Не банкетным столом, а лаской.
Разделять бы с тобой заботы.
Твоим тылом бы стать и сказкой.

Эти "бы", "если бы" истощили.
Все запуталось, все так сложно.
Я терять не хочу наши крылья
И с тобою останусь.Можно?