Для души

Сергей Владимирович Светлов
Как мало нужно для души -
Глоток весеннего тепла...
Волны дыхание в тиши,
И чтобы ты со мной была...

Как много нужно для души -
Весь мир и космос, океан,
Полей безбрежный ураган...
Лежать и просто не спешить...

...как мало нужно для души

4 июня 2015  Анапа