Я не знаю, что такое лето

Танзима Жаркова
Я не знаю, что такое лето,
Ты не знаешь, что такое счастье.
Плавятся над городом рассветы,
Разрывая душу мне на части.
Плавятся над городом рассветы,
Ночь уходит мягкими шагами.
Каплями дождя текут ответы
На вопросы, заданные нами.
Каплями дождя текут ответы,
Отражаясь в зеркале фортуны,
И вдали, за радугою где то,
Нам поют серебряные струны.
И вдали, за радугою где то,
Места нет обману и ненастью.
Я не знаю, что такое лето,
Ты не знаешь, что такое счастье.