Угощение

Виктория Файвуш
Случайно в гости заскочила,
Подруга лучшая моя,
Поздравить с годиком дочурку,
Проведать за одно меня.

Была малышка рада тете,
И не забыла угостить,
Свой кекс пожеванный немножко,
Решила дочка подарить.

С улыбкой протянула ручку,
На тетя, кушай, от души,
Ну, до чего же эти крохи,
В своих поступках хороши!