чуть-чуть

Ноэлия Лавэйанэда
                Тебе, Ты знаешь )



в саду волшебном сказочный цветок

средь трав-вьюнов, средь сочности ночной

я для тебя сажаю, мотылёк,

чтоб ты ещё чуть-чуть побыл со мной