У тебя есть Мечта

Григорий Лазаревич Акопян
Ты говоришь, что у тебя есть Мечта?!
Ну, что ж - подними свою твёрдую руку,
Дотянись до самого неба,
Ухвати невесомое облако,
Притяни его к грешной земле.
Станет облако просто водою
И, желанное, к ногам  твоим  ляжет
Мокрым, серым, невзрачным пятном.
А теперь скажи: у тебя есть Мечта???


10.07.2015