Выбор

Павел Советский
Выбор
Все люди, кто считают,
что Космическая Любовь -
есть Творец Мироздания,
то они мудры и не могут
никак ошибиться!
А у кого бог-личность,
то они ошибаются,
так как бог-личность
планет и звезд триллионы
не может один создать.
А, сказки про волшебную
палочку неуместны.

Жизнь и Космос
всем дают Оценку
по сознанию людей!
Подобное притягивает
подобное.
А не подобное отвергает.
Таков Космический Закон
«Соответствия и
Подобия».
Кто рабом себя считает –
пойдёт в жизнях своих
жить в следующих
в миры рабовладельческие.
А люди Любящие и Свободные
в миры Любви, Радости и Света!